Diablito

CARTA RESTAURANTE
Desayunos
DE 9 A 12 H.
PAN TOSTADO ORGÁNICO DE MASA MADRE
Servidos con café o infusión y zumo de naranja natural.
- A elegir: Uco tradicional, semillas activadas o sin gluten -
BOCADILLOS Y SANDWICHES
Todos nuestros bocadillos y sandwiches se sirven con patatas fritas, all i oli y refresco 200ml.
TOSTADAS
EXTRAS
entrantes
ENSALADAS
PASTA
(*) Todas nuestras pastas se pueden servir sin gluten.
WOKS
TEX-MEX
BURGERS
Nachos
Todos nuestros nachos se sirven con salsa de tomate picante.
NORMAL / GRANDE
Pizzas
Picante / Muy Picante
TAMAÑO: 1 pax / 2 pax / 3 o más pax
Todas nuestras pizzas se pueden pedir con masa sin gluten.
Extras
Postres
Cafés
TÉS ORGÁNICOS
BEBIDAS
ZUMOS NATURALES
* Todos nuestros envases son biodegradables
SANGRÍA
CERVEZAS
APERITIVOS
COCKTAILS
COCKTAILS DE AUTOR
GIN TONICS
Todos nuestros gin tonics se sirven con tónica premium.
Nuestros premium se sirven con tónica Fever Tree, Fentimans o 1724.
WHISKY, VODKA, TEQUILA
ESPUMOSOS
COPA / BOTELLA
VINOS BLANCOS
COPA / BOTELLA
D.O. DE NUESTRA TIERRA MALLORCA
COPA / BOTELLA
RIAS BAIXAS
COPA / BOTELLA
D.O. RUEDA
COPA / BOTELLA
VINOS DE LA TIERRA DE CÁDIZ
D.O. VALDEORRAS
COPA / BOTELLA
D.O. RIOJA
FRANCIA - A.O.C. BORGOÑA
FRANCIA - I.G.P CÔTES DE GASCOGNE (Languedoc-Roussillon)
VINOS ROSADOS
COPA / BOTELLA
D.O. RIOJA
FRANCIA - A.O.C. COTES DE PROVENCE
VINOS TINTOS
COPA / BOTELLA
D.O. DE NUESTRA TIERRA MALLORCA
COPA / BOTELLA
D.O. RIBERA DEL DUERO
VINO DE LA TIERRA CASTILLA Y LEÓN
D.O. ALICANTE
Vino con certificado Europeo V-Level por la Unión Vegetariana Española con vino VEGANO. En el proceso de este vino no se han utilizado materias de origen animal, ni derivados de los mismos.
COPA / BOTELLA
D.O. RIOJA
Información sobre Alérgenos

Informamos que en nuestras comidas puede haber (entre otros) los siguientes alérgenos o sus derivados: Cereales con Gluten, Crustáceos, huevos, pescado, cacahuetes, soja, leche, Frutos de Cáscara, Apio, Mostaza, Sésamo, Anhídrido sulfuroso y sulfitos (SO2), Altramuces, Moluscuelos.

Por favor pida mas información a nuestro personal.

Sulfitos
Crustaceos
Huevo
Pescado
Altramuces
Soja
Frutos cascara
Lacteos
Apio
Mostaza
Sésamo
Gluten
Cacahuetes
moluscos